mercredi 1 février 2012
Sauce à spaghetti de Suzanne Lapointe
1/4 de tasse beurre
un peu d huile
2 oignons
1 tasse de carottes
1 tasse de céleri
1 boite de champignons
1 livre et demi de boeuf haché
40 onces de jus de tomate
28onces de tomates rondes
2 c soupe de sauce chili
2 c soupe de ketchup
2 c soupe de Worcerstershire
2 c soupe de sauce h p
2 gouttes de tabasco
piments broyées
poivre de Cayenne
épices a l italienne
Source : Ici
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SOPHIE DIT : Ouaip, Bizarre de même : Suzanne Lapointe à fait dans sa vie plusieurs livres de recettes.
Alors, je me suis dis : Essayons donc une recette de Suzanne Lapointe et j'ai choisi : La Sauce à spaghetti.
C'est difficile de rater une sauce à la viande... et à moins de mettre vraiment des ingrédients bizarres, toutes les sauces mijotées longtemps sont majoritairement bonnes.
Celle-ci ne fait pas exception : Excellente sauce, un peu trop piquante par contre, mais si on aime ça alors on aura pas de problème. Si on aime moins, je dirais de ne pas mettre le tabasco, les piments broyés et le poivre de cayenne.
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9 commentaires:
excellente recette je l'ai fais plusieurs fois !
j'ai honte mais... J'AI SON LIVRE À LA MAISON lol
très bonne sauce
Encore, ça l'air bon !
Nous on aime ça le piquant !!!!
Je vais l'essayé merci :)
2 gouttes de tabasco c'est pas tellement piquant là. J'ai déjà vu pire lollll
Je pense que ça marche pas ton blog ma belle, j'ai pas écris mon commentaire à 5:56, mais il était presque 10h00.
Oui je sais, c'est un peu étrange, je crois pas que tout le monde ait écrit à la même heure... et en pleine nuit ! je vais vérifier ce soir.
Excellente recette. Mon mari en a demandé une deuxième fois.
Un succès!!! Mon grand ado en a re-demandé...une chance que la recette est grosse.
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