- 6 pommes de terre pelées
- 4 carottes pelées
- 6 gousses d'ail
- 1 tasse de fromage rapé à votre goût
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1/4 tasse de lait
- Cuire les pommes de terre, carottes et ail jusqu'à ce que ce soit bien cuit (défaire à la fourchette).
- Faire réduire en mousse avec le beurre, le lait et la moitié du fromage rapé.
- Mettre dans des moules et déposer une pincé de fromage sur chaque moule.
- Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Source : Site Web Les fromages d'ici
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SOPHIE DIT :
C'est une bonne recette, mais je l'ai trouvé trop grasse. Est ce que c'est à cause du fromage que j'ai utilisé (J'ai pris un fromage Québecois : Le frère Jacques http://fromagesdici.com/repertoire/frere-jacques qui est très bon pour les gratins)
ou ptete à cause du beurre, du lait ... ou tout ensemble ????
J'aime les patates au four, j'aime le goût de la patates ''crunchy'' au four. Peut être que je referais cette recette dans le fromage à l'intérieur et peut être aussi, sans beurre, juste un peu de lait pour pas que ce soit trop pateux... bref, j'ai aimé, mais sans plus.
9 commentaires:
ça l'air bon en tabarouette ça
J'en mangerais bien :)
Tu rajoutes du bacon pis ça ressemble aux affaires dans les restos
miam
Est ce qu,on peut utiliser autre chose qu'un truc a muffin ?
mm.... comme ça l'air bon tout ça j'aime beaucoup le frère jacques on fait des bons fromages au québec
Ça l'air gras
J'ai beaucoup aimé ça, mais c'est vrai que y'avait un peu trop de gras.
Excélente recette. J'ai bien aimé la faire, moi qui adore faire des recettes.
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