dimanche 15 janvier 2012

Muffins marbrés vanille-chocolat


  • 50 g de chocolat noir
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 55 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1 tasse de farine
  • 1 c à s de levure chimique


  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Battez les œufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-le aux œufs et sucre.
  4. Ajoutez progressivement la farine et la levure, et mélangez bien.
  5. Faites fondre le chocolat doucement au bain-marie.
  6. Séparez le mélange dans deux saladiers. Dans l’un, ajoutez le sucre vanillé et dans l’autre, le chocolat fondu.
  7. Disposez des petites caissettes en papier dans votre moule à muffin, et déposez une cuillère à soupe de chaque parfum dans les empreintes, sans dépasser les 2/3 de leur hauteur.
  8. Enfournez 15 à 20 minutes.


********************************************************

SOPHIE DIT : C'est long, mais c'était bon... oui c'était parce que y'en a pu !!!!!! mais c'était vraiment bon et moelleux.

5 commentaires:

Mymy a dit…

miam !

Soso a dit…

super bon merci

Marc a dit…

j'adore les muffins ! bonne idée !

Anonyme a dit…

wow !!!!!!!!!

Amé a dit…

Super merci pour la recette !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...