mercredi 28 mars 2012

Riz au beurre à l'ail


1 tasse de riz à grains longs
2 tasses d’eau
2 ½ c. à thé de concentré de bouillon de poulet liquide (style Bovril)
2 c. à soupe d’huile
½ poivron rouge en petits cubes
1 branche de céleri en petits dés
3 échalotes vertes hachées finement
Sel et poivre
2 c. à soupe bien comble de beurre
3 gousses d’ail broyées

Mélanger le concentré avec l’eau.
Dans un plat allant au four, mettre tous les ingrédients et fait cuire à 350°F pendant environ 40 minutes

SOURCE : Chez Nance et Les recettes du Jour (les 2 recettes se ressemblent énormément)

************************************************

SOPHIE DIT : TRÈS TRÈS BON. C'est le riz qui ressemble le plus à celui du restaurant !! J'ai essayé cette recette en novembre dernier et on l'a refait régulièrement. C'est tellement simple comme recette. C'est mon amoureux qui l'a prépare maintenant et c'est toujours bon à chaque fois !

17 commentaires:

Anonyme a dit…

mmmm tentant.

Mymy a dit…

Celui du resto pour vrai ?

MJ a dit…

Je vais essayé ça !

Nance a dit…

il est tellement bon ce riz

Merci du clin d'oeil :-)

Marco a dit…

On l'a essayé aujourd'hui, ça vaut la peine de prendre 30 minutes de cuisson c'était délicieux !

Joanne a dit…

Nous aussi on l'a essayé très bon !

Rick a dit…

Depuis que ma blonde fait ce riz là, je ne veux pu rien savoir des autres riz. Le meilleur riz en ville, pareil comme au resto et même meilleur !

Mario a dit…

Vraiment excellent ce riz il a beaucoup de goût. Ça fait 2 fois que je fais cette recette et c'est toujours un succès. Mon mari qui n'est pourtant pas un amateur de riz me demande de faire ce riz.

Méli a dit…

exelente recette a conseiller a vos amis toujours bon avec un bon poule4t

Concubine Coquine a dit…

J'adore cette recette vraiment délicieuse et très simple à faire. Je la fais régulièrement.

Anonyme a dit…

J'ai faite cette recette pour hier veille du jour de lan et cétait très bon avec une belle salade et du opulet.

Anonyme a dit…

très bon. À refaire.

Anonyme a dit…

très bon. À refaire.

Anonyme a dit…

très bon. À refaire.

Anonyme a dit…

très bon. À refaire.

francine a dit…

Facile et je le recommande fortement. J'ai aussi adoré. Délicieux.

Délice de la cuisine a dit…

Très bonne recette, très simple et polyvalente!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...