mardi 21 août 2012

Compote à la rhubarbe


4 tasses de rhubarbe fraîche, coupée en dés
1 tasse de sucre
1/8 de tasse d'eau

Dans une casserole, mélanger la rhubarbe et le sucre. Porter à ébullition, à feu moyen, en remuant fréquemment et laisser mijoter 10 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.



*************************************************

Sophie dit : Quel bonheur, tellement simple et déliceuse sur des toasts. Des recettes omme ça c'est parfait. En quelques minutes et une compote très bonne !

6 commentaires:

Tania a dit…

Très bonne recette. On ne peut se tromper en la suggérant. Merci.

Nicole a dit…

5 étoiles, bravo pour cette belle façon d'utiliser ce fruit.

Anonyme a dit…

bonne idée !

Lalonde a dit…

excellente idée

Lalonde a dit…

excellente idée

Anonyme a dit…

je dois penser a faire cette recette lété prochain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...