jeudi 20 décembre 2012

Chocolat Bounty


Bounty maison :
(pour une vingtaine de pièces)

1 canne lait concentré sucré (style Eagle Brand)
2 sachet) de noix de coco râpée 
2 sac de 200g de pépites de chocolat sucré
2 cuillères à soupe de beurre






Verser la noix de coco et le lait concentré sucré dans un saladier. Bien mélanger. Laisser réfrigérer pendant au moins 5 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait concentré.

Faire de petites boules avec vos mains rapidement avant que ça décolle. (Moi j'ai pris 2 cuillières, ça facilite le travail et sali moins les mains)

Mettre au réfrigérateur pendant 6 heures 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou au micro-ondes), mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien lisse. Si ce chocolat est trop épais, incorporer une cuillère à soupe de lait.

Plonger les boules de coco un par un dans le chocolat, bien les enrober, sortir à l'aide d'une fourchette, et laisser figer sur du papier ciré.

Réfrigérez vos Bounty pendant un autre 5 heures (plus c'est encore mieux).


*********************************

SOPHIE DIT : C'est sucré, ça fond dans la bouche, c'est parfait pour les fêtes !
C'est long à faire, parce que ça doit continuellement se retrouver dans le frigo pour ''figer'' mais c'est bon, je vous jure !

9 commentaires:

Soso a dit…

hum...... 30 livres de pris en regardant ta photo.

Mike a dit…

ça l'air boooOOOOooonnnn

Manon a dit…

À FAIRE !

Julie a dit…

Facile !

Pat a dit…

Super sweet :)

Anonyme a dit…

J'en ai fais pour les fêtes et on s'est régalé !

Nat a dit…

J"ai fait ces chocolats hier soir comme dessert et nous nous sommes régaler .

France a dit…

j'AI TROUVÉ CETTE RECETTE TRéS FACILE ET BONNE , AVEC UN CAFÉ EN APRéS MIDI C'EST DÉLICIEUX

Marie-Ève a dit…

Écoeurant !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...