1 livre de porc haché
2 tasse de chou râpé finement
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de gingembre
1 paquet de 1lb de pâtes won ton décongelés
1 tasse d'eau
1 pot de sauce Pad Thai
Mélanger le porc, le chou, la sauce soya et les épices.
Réserver et réfrigérer 30 minutes.
Farcir le paquet de pâtes. Prendre environ 2 c. à thé du mélange, ajouter sur une won ton badigeonner d'eau et ''coller'' une autre won ton sur le dessus et bien sceller.
Cuire pendant 5 minutes dans un gros chaudron d'eau bouillante.
Égoutter.
Servir les raviolis avec une sauce sucrée asiatique style Pad Thai.
SOURCE : Les Recettes du Jour
************************************************
SOPHIE DIT : La semaine passée, je ne savais pas quoi faire avec mon chou rouge congelé. Pour faire différent, je suis allé fouiller sur internet et tout de suite j'ai pensé que nous aimerions ce plat.Réussite totale, on en a mangé 2 assiettes. Mon mari m'a dit à refaire, alors je te donne 5 étoiles.
26 commentaires:
j'aimerais essayer cette recette
Je dois avouer que c'était très impressionnant comme repas dépanneur.
ENFIN :)
excellente recette, on a adoré :)
Je seconde :)
Je triconde ? :D
Wow!! Fallait y penser. C'est excellent, l'essayer c'est l'adopter!
pas mauvais, mais un peu sec.
Simple et bon!
encore une fois une superbe recette j'adore merci !
Sublime !
Délicieux j'ai adoré. Facile à faire et très bon.
J'ai fait cette recette sur recommandation de ma fille. Merci !
Wow! J'ai adoré cette recette. C'était délicieux. Bravo
Wow! J'ai adoré cette recette. C'était délicieux. Bravo
Tout simplement délicieux!
Tout simplement délicieux!
Tout simplement délicieux!
Succès! Succès! Succès!
On s'est régalé@!
Un vrai souper d'été facile à faire et gourmet en même temps.
LA découverte de l'année !
J'aime tellement cette recette! Quel bonheur pour mes papilles. Merci beaucoup!
Je confirme : Un vrai délice :)
C'est un classique chez nous !
c'est délicieux et très différent
Ce fût un succès! merci !
Enregistrer un commentaire