mercredi 5 juin 2013
Sandwich au Poulet Nouveau
Sandwich
4 pains Kaiser
4 tranches de fromage Havarti
1 grosse pomme rouge tranchée finement
1/2 concombre anglais tranché finement
4 à 6 haut de cuisse de poulet grillé, tranchés
1 tasse de laitue frisée lavée
Vinaigrette
2 c. à thé de moutarde à l'ancienne
2 c. à thé de sirop d'érable
1 c. à thé de vinaigre de cidre
2 c. à soupe d'huile d'olive
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et fouetter vigoureusement jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Réserver au frigo jusqu'au moment du repas.
Créer les sandwichs ainsi : Pain, fromage, pommes, concombres, poulet, laitue.
Avant de ''fermer'' le sandwich, ajouter un peu de vinaigrette sur la laitue et déguster.
SOURCE : Nutritionniste G. Magellan
************************************************************
Sophie dit : Wow !!! Excellente idée de sandwich, avec un restant de dinde de Noel, un reste de poulet cuit ou différents petits pains. C'est la vinaigrette qui change TOUT, sincèrement, des sandwichs maison comme ça, j'en mangerais tous les jours =)
Libellés :
Marinade-Trempette-Sauce,
Poulet,
Sandwichs
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
11 commentaires:
Intéressant !
Intéressant !
Intéressant !
Ça l'air ben bon
Ça l'air ben bon
Excellente idée de sandwich
pour un sandwich c'est un sandwich je l'ai essaye il est... UN DELICE
pour un sandwich c'est un sandwich je l'ai essaye il est... UN DELICE
Tout à fait délicieux.
C'était succulent! a refaire sans hésitation!
C'est vraiment excellent!!!
Enregistrer un commentaire