vendredi 27 décembre 2013

Gâteau à la framboise et aux bananes

2 tasses sucre
2 tasses farine
2 c. à thé poudre à pâte
1/2 c. à thé cannelle
4 oeufs
1 tasse huile végétale
2 tasses framboise
1 tasse banane
2 c. à thé vanille

Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
Écraser les bananes.
Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients ainsi que les bananes écrasées.
Incorporer les deux mélanges ensemble.
Bien mélanger.
Verser dans un plat préalablement beurré et enfariné.
Cuire 1 heure à 350 F


SOURCE : ICI

************************************************

SOPHIE DIT : Pour passer ses fruits congelés, rien de tel qu'un bon gâteau !
J'ai fait cette recette à plusieurs reprises et le gâteau est très léger, juste assez sucré ! Un vrai régal :)

6 commentaires:

Soso a dit…

suuuuuuuuuuuper bon.

Anonyme a dit…

Toute le monde a adorés !! Merci pour cette belle recette.

Manon a dit…

Très bonne recette je l'adore tout simplement !

chantal a dit…

déclisieur !

Josée L. a dit…

Je suis une adepte de tes granolas et là, c'est la première fois que j'essaie l'une de tes recettes sucrés... C'est simple et parfait ! Merci :)

Frédérique a dit…

Hésitation entre Recettes Qc et toi. Choix facile en me disant "ça fait plusieurs fois qu'on me parle de ce blog, il me faut l'essayer". Merci mille fois !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...