mercredi 18 mars 2015

Bagel au thon

2 bagels grillés

2 c. à soupe de mayonnaise

1/3 tasse de ricotta

1 boîte de thon

1 branche de céleri

1 petit concombre en morceau

Sel et poivre au goût

.

Pour réaliser votre bagel au thon :

1/ Coupez vos bagels en deux et faire griller.

2/ Étalez 1 c. à soupe de mayonnaise sur vos deux morceaux de bagel.

3/ Dans un bol, mélanger thon émietté, le ricotta, les légumes et les assaisonnements et mélanger.

4/ Placez le mélange de thon sur la moitié du bagel et recouvrez avec l'autre partie du pain.

Votre bagel au thon est prêt à être dégusté !


SOURCE : MON AMOUREUX !

***************************************************************

SOPHIE DIT : Il ne restait presque pu rien à manger le jour de l'épicerie et mon amoureux mourait de faim (vous savez comment sont les hommes...). Il nous a donc concocté ce sandwich avec les restants qu'il y avait dans le frigo et aujourd'hui, c'est un sandwich qu'on refait souvent !

Le ricotta rend le mélange onctueux et le concombre est frais et croquant. Le fait de griller le bagel rend le sandwich froid/chaud et ça donne un mixte absolument génial ! 

3 commentaires:

Nance a dit…

J'adore la ricotta dans les sandwich et celui là a tellement l'air bon

charlie a dit…

intéressant !

Soso a dit…

hummmmmmmm ça l'air bon 1

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...