2 bagels (vieux de 1 ou 2 jours)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé d'épices au choix (paprika fumé, poudre de chili, cumin, poudre de cari, poivre de Cayenne)
Sel
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les bagels à plat sur un plan de travail et les trancher très finement.
Dans un bol, mélanger l'huile et les épices.
Badigeonner un côté des chips avec le mélange d'huile et les étaler sur la plaque. Saler. Cuire au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce quelles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement.
Conserver dans un contenant hermétique.
Servir en accompagnement de soupe et potage, d'hummus ou autre trempette
SOURCE : Recettes du Jour
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SOPHIE DIT : Tellement meilleur que ceux du marché et les différentes sortes sont à l'infini !
Avec du hummus ou une petite trempette à la ciboulette... pour accompagner une salade de thon aussi ! Aucun gaspillage et c'est toujours très bon.
5 commentaires:
bonne idée !
oui très bonne idée !
ADOPTÉ !!!!!
tellement meilleur que les en boites
La deuxième fois, j'ai utilisé de la moutarde sèche. C'était également bon.
est crouistillent et delicieux!
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