lundi 16 avril 2012

Par où commencer pour garnir nos gardes-manger

En septembre dernier, Josée, blogueuse de cuisine, avait fait publier ''Par où commencer pour garnir nos gardes-manger'', qui, selon moi, était vraiment TRÈS TRÈS utile.

Puisque l'hiver tire à sa fin, que le printemps revient (surtout avec la température d'aujourd'hui !), je me dis que c'est un bon temps pour faire le plein avant que l'été soit arrivé et que l'envie de faire de la grosse bouffe soit partie chez le diable.

Je vous suggère donc de bien lire l'article en question et de prendre des notes. C'est tellement pratique d'avoir sous la main les ingrédients d'une bonne salade au thon fraiche, ou de bonnes brochettes de poulet ou encore un bon steak sur le BBQ avec des patates grillées.

Ne soyez pas pris au dépourvu ! Ça m'est arrivé trop souvent...

6 commentaires:

Manon a dit…

C'est vrai que c'est pratique.

Julie a dit…

il fini toujours par me manque un ingrédients................;(

Mymy a dit…

bonne idée !

Will a dit…

Faut avoir un grand garde manger. c'est aps donné à tout le monde

Anonyme a dit…

bonne idée réellement

Martin a dit…

Prêt pour la fin du monde ;)

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