dimanche 24 mars 2013

Rigatoni à l'Italienne


1 courgette verte en dés
2 carottes en dés
1 oignon en dés
1/2 brocoli en petit petit fleurons
Une pincée de paprika et épices italiennes
1 Pot de sauce tomates
1/2 livre de salami
Poivre et Sel
1 boite de Rigatoni


Découper le salami en lamelles
Faire chauffer la poêle et faire fondre un peu de beurre
Ajouter l'oignon et le brocoli
Ajouter les lamelles de salami
Cuire 2 min en remuant
Ajouter les dés de courgettes et de carottes
Arroser avec un peu d'eau
Cuire 10 min sur feu doux
Saler et Poivrer
Lorsque les légumes sont bien cuit ainsi que les pâtes, mélanger le tout ensemble.
Cuire environ 2-3 minutes

Servir avec un peu de parmesan


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SOPHIE DIT : C'était vraiment bon. On était pas certain au début... une sauce presque sans viande, très tomatée et plein de légumes, on avait peur que ce soit un peu trop acide, mais non, c'était vraiment très bon, les carottes ont sucrés un peu la recette ! À refaire, c'est d'une simplicité RI-DI-CU-LE !


18 commentaires:

Manon a dit…

Ça a l'air bon!Je vais l'essayer...

Soso a dit…

Délicieux ! Exactement ce dont j'avais besoin hier soir avec mes restes :)

Adèle a dit…

Excellente recette, je l'ai faite déjà 5 fois. Elle fait partie de mon répertoire moi aussi!! Un goût magnifique pour toute la famille!!

Rick a dit…

Bonne recette, différente mais intéressante! Bonne petite recette "de semaine" pas compliqué.

Anonyme a dit…

fabuleux !

Gigi a dit…

Mon conjoint et moi avons beaucoup aimé cette recette. J'ai ajouté le double de pâtes par contre sinon il y aurait eu trop de sauce. Facile et rapide à faire!

Suze a dit…

Chez-nous, on a bien aimé cette recette, sans changement. Mon mari m'a dit de la refaire encore et encore.

Carina a dit…

delisioso !

Gina a dit…

recette 4 étoiles

Mamani a dit…

Délicieuse...pratique lors du retour du travail.

Mymy a dit…

Je ne l'ai pas éssayée mais je suis pratiquement sûre qu'à la fin de cuisson ca sera un délice.

Soso a dit…

J'adore cette recette. C'est vraiment délicieux, je la sers souvent lorsque je reçois et je n'ai que de bons commentaires!

Marie a dit…

Ça demande un peu de temps et de travail, mais elle en vaut la peine, cette recette est délicieuse.

Marie-Julie a dit…

Tellement bon. À refaire souvent, merci pour cette recette délicieuse.

Jessica a dit…

Cette recette propose une très bonne base! J'y ai ajouté des courgettes et du poivron rouge, de même que du gruyère, du basilic, des piments broyés et du poivre... Mais c'est une très bonne base pour quiconque a de l'imagination! Merci!

Ian a dit…

Merci pour cette délicieuse recette :)

Rick a dit…

succès assuré, recette à refaire encore et encore...

Anonyme a dit…

super gagnant dans ma famille!

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