3/4 tasse de graisse végétale
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade tassée
1 gros oeuf
3/4 tasse de beurre d'arachides crémeux
1 c. à thé de vanille
1 3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
Arachides pour la garniture
Préchauffer le four à 350°F
Recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin
Dans le bol du mélangeur, mettre la graisse végétale, le sucre, la cassonade, l'oeuf, le beurre d'arachides et la vanille et bien battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter par la suite, la farine, le bicarbonate de soude et le sel et battre pour bien mélanger le tout.
Mettre un peu de sucre dans un bol et avec les mains, façonner des boules avec la pâte à biscuits et les rouler dans le sucre. Déposer sur la plaque et avec une fourchette, aplatir légèrement les boules.
Mettre au four et faire cuire environ 10-12 minutes, jusqu'à doré.
Mettre les biscuits sur une grille pour faire refroidir
SOURCE : Ma mère
******************************************************
SOPHIE DIT : J'ai adoré cette recette. Je trouve que les biscuits sont tout simplement délicieux. Ils goûtent comme ceux que ma mère faisait quand j'étais petite. Si vous êtes au régime, oubliez les biscuits :)
12 commentaires:
Merci pour cette bonne recette!
J'ai fait cette recette avec ma fille, ils sont super bons. La recette s'en va directement dans mon livre.
Extra !
super bon :)
Voici une recette facile et très très bonne. C'est un délice!
Sublimes ces biscuits !!!!!!!!!!!!!
C'est biscuits sont tout simplement excellent!!!! A refaire....
SUPER BON!!!!!
mmmmmmmmmmmmm....
Excellent !
ma meilleure amie et moi on est tellement en amour avec tes biscuits c'est malade !
c'est sur que je les fait la fin de semaine prochaine!
Enregistrer un commentaire