dimanche 21 avril 2013

Pâte à Pizza



1 ¼ tasse d'eau tiède
3 tasses de farine tout usage
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1 c. à table d'épices mélangées italiennes
1 ½ c. à thé de levure pour robot boulanger


(On peut y ajouter au goût 1 c. à table de parmesan râpé ou ½ c. à thé de poudre d'ail)

Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué par le fabricant. Une fois le cycle terminé, ajuster la pâte à la plaque à pizza (enduite de pam ou d'huile) avec les mains. Garnir et cuire au four environ 30 min.

Garniture : à votre choix (photo : Pepperoni/Fromage)






SOURCE : Richard

************************************************

SOPHIE DIT : Excellent et tellement facile à faire! Ça salit un peu la cuisine, mais c'est une pizza qui bat 99 % des pizzerias!

12 commentaires:

Cool_Girl a dit…

Je ne 'ai pas encore essayer, mais pour une fois que je vois une pate a pizza aussi belle!!! Merci!!!

Barbie Barned a dit…

Bonjour, Merci beaucoup pour la recette, je n'achète plus de pâte à pizza du commerce je fais cette recette que j'aime et qui est très simple à faire. Merci encore.

Annie a dit…

EXCELENTE RECETTE, FACILE A FAIRE.

Jean-François a dit…

Elle a l'air vraiment appétissante. Exactement comme j'aime!

Anonyme a dit…

J'ai fait la recette avec de la farine de blé et ça n'a pas été un succès, la pâte n'a pas levée et elle était très dur.... farine de blé à déconseillé...

Julie a dit…

ellente recette, facile à faire et délicieuse.

Fred a dit…

Pizza maison : Quelle bonne idée !

Pat a dit…

Nice !

Marco a dit…

sur le BBQ, c'est aboslument débile

Dodo a dit…

Délicieux... la pâte est moelleuse !

Dodo a dit…

Délicieux... la pâte est moelleuse !

Matt a dit…

Excellent !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...