dimanche 21 avril 2013
Pâte à Pizza
1 ¼ tasse d'eau tiède
3 tasses de farine tout usage
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1 c. à table d'épices mélangées italiennes
1 ½ c. à thé de levure pour robot boulanger
(On peut y ajouter au goût 1 c. à table de parmesan râpé ou ½ c. à thé de poudre d'ail)
Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué par le fabricant. Une fois le cycle terminé, ajuster la pâte à la plaque à pizza (enduite de pam ou d'huile) avec les mains. Garnir et cuire au four environ 30 min.
Garniture : à votre choix (photo : Pepperoni/Fromage)
SOURCE : Richard
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SOPHIE DIT : Excellent et tellement facile à faire! Ça salit un peu la cuisine, mais c'est une pizza qui bat 99 % des pizzerias!
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Comme au Resto,
Pain/Muffins
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12 commentaires:
Je ne 'ai pas encore essayer, mais pour une fois que je vois une pate a pizza aussi belle!!! Merci!!!
Bonjour, Merci beaucoup pour la recette, je n'achète plus de pâte à pizza du commerce je fais cette recette que j'aime et qui est très simple à faire. Merci encore.
EXCELENTE RECETTE, FACILE A FAIRE.
Elle a l'air vraiment appétissante. Exactement comme j'aime!
J'ai fait la recette avec de la farine de blé et ça n'a pas été un succès, la pâte n'a pas levée et elle était très dur.... farine de blé à déconseillé...
ellente recette, facile à faire et délicieuse.
Pizza maison : Quelle bonne idée !
Nice !
sur le BBQ, c'est aboslument débile
Délicieux... la pâte est moelleuse !
Délicieux... la pâte est moelleuse !
Excellent !
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