1 laitue romaine
1 mangue en dé
4 pain à sous marin aux fines herbes
2 poitrines de poulet en lanières
Sel et poivre
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de vinaigrette italienne
Mélanger la mayonnaise et la vinaigrette.
Faire cuire le poulet.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Ajouter dans les pains préalablement coupé.
SOURCE : MA PTITE TÊTE :)
**********************************************
SOPHIE DIT : C'était tellement frais, tellement bon... Un vrai repas d'été et l'hiver, c'est parfait pour se souvenir de l'été :) La mangue est sucré et donne un goût différent à la salade. Le poulet grillé dans la salade, c'est si bon !
16 commentaires:
EXQUIS!!!!!
Absolument délectable!!! :)
Super bon!!!
Franchement je suis surprise.
Excellente recette : facile à faire (et assez rapide), poulet très tendre, goût succulent.
Très, très bon le petit goût sucré! Vraiment facile à faire, toute la famille est heureuse!
Wow, très bonne recette, c'est devenu ma recette fétiche genre "vite fait" la semaine. Je ne suis pourtant pas du type "sucré", mais j'ai vraiment adoré! Merci!
Bonne recette. Mes filles en ont même redemandé!!!
Bon à s'en lècher les doigts! Pas compliqué et délicieux!
Très facile à faire. Souvent je le fais avec du poulet qui reste de la veille.
Les recettes que vous proposez sont toujours aussi succulentes !!!
Merci! Vraiment bon et rapide!
Elles sont très bonnes les sandwich, miam!
Miam, c'est bon.
Elles sont très, très bonnes, merci pour votre recette!
Ton sandwich est vraiment très beau :)
Nous avons essayé cette recette avec des pêches bien mures et c'était absolument délicieux !
À refaire à tous les étés !
Enregistrer un commentaire