1 courge spaghetti
Sauce pour pâtes alimentaires (sauce à spaghetti, sauce aux légumes, sauce tomate, etc.)
Fromage mozzarella râpé ou au choix
Couper la courge spaghetti en 2 dans le sens de la longueur.
Enlever les graines, déposer sur une tôle à biscuits et cuire dans four préchauffé à 350 °F pendant 20 minutes.
Retourner et continuer la cuisson encore 20 minutes. Pendant ce temps, réchauffer la sauce.
Une fois les moitiés de courges cuites, remplir le milieu de sauce pour pâtes et garnir de fromage.
Faire gratiner et servir. La courge elle-même sert de bol.
*Photo : Sauce à la viande
SOURCE : Les Recettes du Jour (et plusieurs émissions de cuisine)
****************************************************************
SOPHIE DIT : SUPER BON !! Je m'attendais vraiment pas à ça. C'est sur que c'est loin de goûter le vrai spaghetti, mais c'est une super belle alternative ! Super facile, simple, bon goût, tu peux manger la courge avec n'importe quelle sauce.
8 commentaires:
Vraiment bon! J'avais un peu peur pour l'explosion de la courge, mais non, tout a bien été.
Bonne idée !
Original !
Ça goûte quoi la courge ?
Ça goûte presque rien, un peu comme des pâtes.
C'est sûre que cette recette sera au menu en fin de semaine. Très simple et très appétissante.Merci.
J'ai bien aimé cette recette! :)
Un très bon plat!
Délicieuses et si simples à préparer!
Enregistrer un commentaire