mardi 21 mai 2013
Pain de viande au ketchup
1 oeuf
1 tasse de lait
3/4 de tasse de sauce Chili Heinz
1 cuil. à table de sauce Worcestershire
1 oignon moyen coupé finement
1 tasse de chapelure
3/4 de livre de viande haché mi-maigre (J'ai utilisé du porc et du boeuf)
Sel et sel de céleri
Chauffer le four à 350° F
À l'aide d'une fourchette battre l'oeuf dans le lait
Ajouter tour à tour et bien mélanger tous les autres ingrédients, en mettre la viande à la fin. Verser le tout dans un plat allant au four et cuire environ 45 minutes.
Servir avec des pommes de terre
Donne 4 portions
SOURCE : Les Recettes du Jour
**********************************************************
SOPHIE DIT : Je suis pas vraiment adepte du pain de viande, mais mon amoureux aime ça alors j'aime le gâter de temps en temps :) Ce pain de viande était succulent! Nous nous sommes bien gavés. Franchement c'était très bon et très facile à faire.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
9 commentaires:
mmmmmmmmmmmmmm
C'est génial ! Mon mari et mon fils en redemandent !
Une variante; au lieu du boeuf haché, j'y ai mis du cheval haché... Succulent !
Très bonne recette!!
suuuuuuuuuuuuuuper bon.
Cette recette est délicieuse, je l'ai suivie à la lettre.
wow.. Vraiment excellent,
La sauce est extrêmement bonne!
Très bon pain de viande, facile à réaliser avec des ingrédients qu'on a tout le temps sous la main. Les enfants ont bien aimé!
Enregistrer un commentaire