dimanche 15 septembre 2013

Croustade aux cerises



1 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de farine
3/4 tasse de cassonade
1/2 c à thé de cannelle
1/2 tasse de beurre
1 bte de 19 oz de cerises pour tarte



Préchauffer le four à 375F. dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, farine, cassonade et la cannelle. Couper le beurre jusqu'à la grosseur d'un pois.
Étendre la moitié de cette préparation dans le fond d'une casserole de 9 po carré. Couvrir cette préparation de cerises à tarte. Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.




************************************************

SOPHIE DIT : J'ai beaucoup apprécié cette recette. Celle-ci était très savoureuse! Ultra facile à réaliser. Je la sers presque chaque fois ou je vais chez ma mère parce qu'elle (et mes tantes) me la demandent. Je n'ai pas le choix!

8 commentaires:

Anonyme a dit…

est ce qu'on peut prendre des fruits congelées ?

Sophie a dit…

Absolument !

Anonyme a dit…

j'ai doublé cette recette... pour qu'il en reste pour la famille et les amis et pas juste moi lol

manon a dit…

très bon

Guy a dit…

À essayer :)

Manon a dit…

Facile et délicieux

Lyne a dit…

Très bon ! merci

Mike a dit…

Absolument délicieux!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...