dimanche 22 septembre 2013

Poulet rôti au citron et au poivre




1 poulet (ou 2 dans ce cas ci !)
1 morceau de beurre
1 c. à table d'assaisonnement citron et poivre
1 citron en tranches
1 c. à table d'herbes de Provence
2 tasses d'eau

Beurrer le poulet, assaisonner.

Couper un citron en tranches.

Poser le poulet dans une rôtissoire et ajouter l'eau et le citron.

Enfourner à 200° pendant environ 50 minutes. Arroser et remettre dans le four une bonne heure et demi.

Sortir du four, reposer 15 minutes. Couper de belles tranches de poulet tendre et servir avec une salade.

Bon appétit ;) 




SOURCE : Richard Jr. ♥

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SOPHIE DIT : Recette de mon amoureux, OUI C'EST VRAI, c'était son idée ! Quelle idée délicieuse en plus :) Cette succulente recette de poulet est le met idéal à préparer lors d’une journée fraîche et tranquille.Un bon poulet rôti c'est tellement réconfortant et prendre quelques minutes pour le préparer, ça vaut vraiment la peine ! (pourquoi 2 poulets ? Parce qu'un spécial de 2 poulet pour 10$, ça se refuse pas hihi)

10 commentaires:

Sébas a dit…

Je pensais que c'était ton poulet d'aujourd'hui :)

Sophie a dit…

:) ben non... plus tard !

Soso a dit…

Ça l'air bon !

Annie a dit…

Wow, mon conjoint capote sur cette recette! Il me demande toujours de préparer le poulet de cette façon! Merci pour la bonne recette, ma famille l'apprécie vraiment.

Camille a dit…

Miam, miam, délicieux poulet.

Matt a dit…

le citron rend le poulet tendre

Marie a dit…

TRÈS BON

SM corp a dit…

bonne recette facile !

Rick a dit…

Le poulet est tendre et le goût du citron est juste assez présent.

Laurie a dit…

Parfait pour aujourd'hui ! merci :)

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