dimanche 22 décembre 2013

Nachos au Veau haché


1 sac de 300 g de Tostitos style restaurant
1/2 tasse d’olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles minces
1 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé
1 livre de veau haché cuit et épongé de son gras
1/2 tasse de Sauce salsa


Tapisser une grande plaque à biscuits avec la moitié des Tostitos.
Parsemer uniformément de la moitié de la salsa, de la moitié des olives et de la moitié de la viande.
Ajouter uniformément la moitié du fromage.
Ajouter un second rang de Tostitos et répéter l'opération pour les légumes, viande et le fromage.
Préchauffer le four sur convection à 400 °F et enfourner de 8 à 10 minutes.
Servir chaud et accompagner de crème sure.



SOURCE : MON AMOUREUX !

************************************************

SOPHIE DIT : Pour un rendez-vous sportif, pour un party, pour une soirée chaude avec des amis sur la terrasse : c'est VRAIMENT le petit repas idéal !
Facile à faire, peu coûteux et rapide !




6 commentaires:

Méli a dit…

C'est très bon. Toute la famille a aimé.

Mymy a dit…

bonne idée !

Anonyme a dit…

Je le fais tjrs pour le superbowl

Manon a dit…

Recette très simple facile et mon dieu que c'est bon.

Jake a dit…

vraiment tres bon et on peut faire avec ce que l'on a dans le frigo

Émilie a dit…

Ce premier essai est le premier d'une longue série :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...