mardi 11 mars 2014

Muffin au citron et au pavot



500 ml (2 tasses) de farine de blé entier
125 ml (1/2 tasse) de sucre
50 ml (1/4 tasse) de graines de pavot
15 ml (1 c.à table) de poudre à pâte
2 ml (1/2 c.à thé) de sel
1 ml (1/4 c.à thé) de bicarbonate de soude
30 ml (2 c.à table) de zeste de citron
1 oeuf battu
250 ml (1 tasse) de yogourt au citron
50 ml (1/4 tasse) de jus d’orange
30 ml (2 c.à table) de jus de citron
50 ml (1/4 tasse) d’huile
10 ml (2 c.à thé) d’essence de vanille

Préchauffer le four à 180ºC (350ºF). Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et le zeste de citron. Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients.

Mélanger les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Mettre dans des moules à muffins légèrement huilés et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Donne 12 à 16 muffins.

SOURCE : RECETTES DU JOUR

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SOPHIE DIT : Oh la la... les muffins moelleux... Un vrai délice !!


6 commentaires:

ptitecuisinedepauline a dit…

Ils doivent être bon!

Mel a dit…

Je vais essayer ca c'est certain... :)

Anne Marie La fond a dit…

Je vais les essayer ... c'est sûr !!!

Lisette :) a dit…

je les fais moi..! et ils sont..menoummmmm!!!!!

Fantibe4509 a dit…


Excellente recette bon mélange canne berges et citron

Pierre C. a dit…

Ils vont partir comme du pain chaud!!

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