mercredi 16 avril 2014

Soupe Minestrone


1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 oignon coupé en dés
1 tasse de carottes en dés
1-2 tasse de céleri en dés
2 tomates
5 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de sauce tomates
1 tasse de haricots blanc en boîte
1 tasse de vermicelle
1cuil à thé de sel
1/8 cuil,à thé de thym
1 feuille de laurier
Poivre au goût 

Dans un chaudron, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile

Ajouter carottes, céleris. Attendre quelques minutes avant d'incorporer le reste des ingrédients

Déposer les vermicelles et mettre le couvercle du chaudron. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

SOURCE : Livre SOUPES

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SOPHIE DIT : Bientôt, ce ne sera plus le temps des soupes =(
Ce sera le temps des salades =)
En attendant, ce CLASSIQUE des soupes est un incontournable !!!
Bonne et réconfortante...

10 commentaires:

Soso a dit…

miam miam :)

Martin d. a dit…


Rapide et facile. Bonne à tout coup avec une bonne baguette.

Nancy a dit…


Délicieux, même les enfants ont aimé !

Maxxx a dit…

Delicioso

Guy a dit…

Une soupe minestrone consistante et pleine de goût.

Cécile marotte a dit…

C’est un parfait dîner d semaine quand il fait froid !

Ludger a dit…

Ce fut un franc succès!

Fanfoodtastic a dit…

J'ai bien aimé! Les ingrédients sont simple et la recette se fait très bien!

Lise Tanguay a dit…

OMG tellement bon!!!

Gilles ? a dit…

Merci bcp pour cette recette

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