samedi 16 août 2014

Penne Rigate au saumon


500 g. de pâtes penne ou autre nouille
1 oignon
2 gousses d’ail
quelques branches de persil
sel
poivre noir
2 c. à soupe d’huile végétale
eau (pour cuire les pâtes)
250 g. de saumon
3/4 T de tomates broyées

Coupez l’oignon en deux et placez-le ainsi que l’ail et le persil dans un broyeur. Broyez le tout pour qu’il y ait de petits morceaux

Dans une poêle, versez l’huile et ajoutez ce mélange. Faites cuire à feu moyen pendant quelques minutes

Coupez le saumon en petits cubes et ajoutez-le au mélange

Faites cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit

Entre temps, faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée. Égouttez lorsque les pâtes sont tendres

Versez les tomates broyées ainsi que du sel et du poivre dans la poêle et bien mélanger

Montage : Versez la sauce dans la casserole là  où  il y a les pâtes et bien mélanger



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SOPHIE DIT : J'ai servi ce à un petit repas une fois dans un potluck, et il a été si bien reçu, que je l'ai servi de nombreuses fois depuis. 
Elle dispose d'une combinaison énergique de saveurs. Tous les ingrédients et le saumon se complètent tellement bien. 
C'est une des rares recettes de poisson que mon amoureux aime manger et croyez-moi, j'en profite !

15 commentaires:

Soso a dit…

La meilleure de toutes les recettes de saumon !

Jeanne a dit…

Mon époux aussi a adoré: il n'aimait pas vraiment le saumon avant d'essayer cette recette.

Rick a dit…

Une recette parfaite, facile et délicieuse ;)

Anonyme a dit…

J'adore cette recette !

Louise G. a dit…

Moi qui n'aime pas le poisson, j'ai adorée.

Mamie a dit…

Pur délice. Saveur exquise apprécié de tous.

Manon a dit…

Vraiment très bon!

Marjko a dit…

On a reçu des gens avec cette recette et tous ont aimé! Merci :)

Helene a dit…

Fabuleux, délicieux !

Bonyenne a dit…

Vraiment excellent!

Marie Jo :) a dit…

À refaire et refaire Merci!

Djouki a dit…

On a adoré, ca pas été long avant que tout soit mangé.

Sophie Alvares a dit…

Hummm ça donne trop envie

Sophie Béliveau a dit…

Excellente recette, à refaire tant pour les repas de semaine qu'avec un bon vin de fin de semaine!

Anonyme a dit…

Bonne recette à faire très santé

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