mercredi 21 janvier 2015

Carrés aux Rice Krispies

40 guimauve
4 c. à soupe de beurre
1/2 c. à thé d' essence de vanille facultatif
5 tasses de céréale style Rice Krispies

Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les guimauves et bien remuer. Faire fondre jusqu'à ce que le mélange ait une consistance homogène. Retirer du feu pour ne pas brûler.
Ajouter l'essence de vanille. Mélanger.
Ajouter les céréales et bien mélanger.
Beurrer un moule, d'environ 12 po (30 cm) de largeur. Plus le moule sera petit, plus les carrés seront hauts. Le moule peut être rond, carré ou avoir une autre forme.
Bien tasser le mélange dans le moule à l'aide d'une spatule beurrée. Laisser refroidir 30 min au réfrigérateur.

SOURCE : Site de Kellogg's et Recettes du Jour

*****************************************************************

SOPHIE DIT : C'est 'carré'-ment délicieux. (Oui, je me trouve drôle!)
Ce qui est merveilleux des carrés aux Rice Krispies c'est les options infinis que vous avez.
Vous pouvez prendre des Rice Krispies à la vanille ou au chocolat ou encore utiliser des Froot Loops ou des Corn Flakes! Vous pouvez aussi utiliser des guimauves de couleur, ajouter du cacao dans le mélange ou même des pépites de caramel !

Un petit truc pour faciliter cette recette : Quand vous placez le mélange dans le plat, passez vos mains ou votre ustensile sous l'eau froide. Vous verrez, le mélange ne colle pas. ;)



5 commentaires:

Soso a dit…

faut faire ça au moins une fois dans sa vie ( et même plus !)

Mymy a dit…

quelle bonne idée !

raymond a dit…

Excellent. Faacile a faire. Toujours de tres bonnes recettes.

Tania :) a dit…

D E L I C I E U X ..............

Mike a dit…

mmmmmmmm

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...