vendredi 20 février 2015

Boulettes Maison (les meilleures)

1 livre de boeuf haché
½ livre de Saucisses de porc
¾ de tasse d'avoine à cuisson rapide
1 tasse de lait
3 cuillères à soupe d'oignons, hachés finement
¾ thé de sel
1 tasse de farine
1 tasse d'huile de canola

Mélanger tous les ingrédients SAUF la farine et l'huile et bien mélanger.
Former des boulettes et les déposer sur une plaque à biscuits
Rouler les boulettes dans la farine et les faire frire dans l'huile environ 2-3 minutes en tournant une fois
Déposer les boulettes dans la plaque à biscuits
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 30-40 minutes
Servir avec la sauce à spaghetti, sauce barbecue, ragoût de boulettes ou faire des boulettes pour sous-marin !

SOURCE : Les Recettes du Jour pour la version française et Pocket Change pour la version anglaise.

*************************************************

SOPHIE DIT : J'avais utilisé cette recette de boulettes pour faire un ragoût à mon amoureux. Je suis tombé amoureuse de cette recette, je l'utilise maintenant à toutes les occasions. (Occasion de boulettes bien évidemment)
L'idée de mettre de l'avoine dans le mélange rend les boulettes tellement tendres et moelleuses que vous ne serez plus jamais capable de manger d'autres genres de boulettes !!

Je vous promets, votre vie culinaire va être changée ! La prochaine recette sur ce blog contiendra ces boulettes =)

8 commentaires:

Soso a dit…

je connais et j'adore !

Rick a dit…

C'était le meilleur ragoût de boulettes au monde.

MARTIN a dit…

CÉTAIT ÉCOEURANT

Joannie a dit…

à essayer !

Isa Belle a dit…

Un bon ragoût réconfortant qu'il m'a fait plaisir de goûter ! délicieux !

Tyguer a dit…

Trop bon, parfait pour une journée douce du 28 février!!!!!

mathieu brouillette a dit…

Vraiment succulent! À refaire, encore et encore! Merci!

Thérsa L. Kacjio a dit…

Je viens tout juste d'essayer la recette et elle est délicieuse!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...