vendredi 6 mars 2015

Riz au citron

1 1/2 tasse de bouillon de poulet
2 c. à table de beurre
1/2 c. a thé de sel
1 1/2 tasse de riz instantané
2 c. à table de persil hache
1 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron frais râpé


Amener le bouillon a ébullition avec beurre et sel. Ajouter le riz en remuant. Couvrir, retirez du feu et reposer 5 minutes. Ajouter persil, jus et zeste, mêler légèrement a la fourchette et servir. 


***************************************************************

SOPHIE DIT : ABSOLUMENT délicieux!!! Excellent riz pour accompagné un repas lors d'un soir d'hiver glacial ou lors d'une belle soirée Barbecue en plein mois de juillet. De plus, le riz est préparé avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main !


6 commentaires:

Nance a dit…

Miam!!! je dois essayer ça!

Rick a dit…

Bon, goûteux et facile à faire!

Clef a dit…

wow !

Stef. a dit…

Miam, un vrai délice !

Manon a dit…

savoureux!

Nick a dit…


Merci pour cette recette Bravo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...