- 1 gros paquet de fromage Mozzarella (en morceaux et râpé)
- 2 pepperoni doux coupé en rondelles
- 1 boite de Lasagne
- 1 gros pot à sauce à spaghetti Primo Champignons
- 1 livre de bœuf haché
- 2 petites cannes de pâte de tomates à l’ail
- 1 canne de tomates en dés
Préparation- Faire revenir la viande dans une grande poêle.
- Y rajouter la sauce, les tomates et la pâte de tomates.
- Laisser mijoter une demi-heure.
- Dans un grand plat allant au four, y déposer la sauce et étaler le pepperoni sur tout la sauce avec les carré de fromage.
- Mettre 6 lasagnes sur le dessus.
- Répéter pour 3-4 étages.
- Sur le dernier étage, mettre du fromage râpé.
- Cuire au four à 350 C pour environ 2 heures.
SOURCE : LES RECETTES DU JOUR
*********************************************************
SOPHIE DIT :
La meilleure lasagne au monde, c'est ma belle-mère qui l'a fait. Malheureusement, elle ne peut pas en faire tout le temps et surtout, elle peut pas venir à chaque semaine la faire pour nous.
Cette recette-ci ressemble beaucoup à la sienne et on l'a vite adopté. On fait 2 bonnes lasagnes avec cette recette là, alors si vous n'avez pas deux ''pans'' à lasagne ou encore, si vous n'avez pas de place dans votre congélateur, je vous conseille de diviser la recette en deux.
mardi 4 janvier 2011
Lasagne
Ingrédients
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Ça l'air vraiment bon comme lasagne. du peperroni cest pas un peu trop piqueant %
miam une bonne lasagne !
Est ce nécessaire de prendre la sauce à spaghetti Primo Champignons ? ça modifira le gout ?
Une lasagne durant l'hiver ça réchauffe toujours très bien.
Hey tu me donnes une bonne idée pour mon souper de samedi ! Merci
Anonyme 1 : le pepperoni que je choisi est un pepperoni doux, donc ce n'est pas piquant.
Manon : La recette suggère celle aux champignons, mais vous pourriez choisir une aux tomates ou légumes. C'est vraiment à votre choix et même si ça change le goût, l'important, c'est qu'elle soit à VOTRE goût :).
Merci pour vos bons commentaires !
Bonjour, j'ai essayé cette recette ce midi, mais j'ai ajouté des champignons et des échalottes. Ça été un franc succès! Mon chum et mon fils (qui est très très difficile) ont adoré! A refaire !!!
Excellente recette,facile a faire et tres appréciée de ma famille.
Merci et bravo.
Enregistrer un commentaire