1 canne de pois/carottes
1 boite de Crème de champignons ou crème de poulet
1/4 tasse Lait
3 tasses Poulet cuit coupés en dés
Mélanger dans une poêle la crème, le poulet et ajouter le lait peu à peu. Ajouter les légumes, et brasser délicatement. Chauffer jusqu'à ébullition.
Servir sur des vols au vent préchauffer au four 4 minutes.
SOURCE : Moi même :)
***********************************************************
SOPHIE DIT : Recette toute simple, mais au combien apprécié un soir d'hiver alors qu'il fait frette dehors. C'est bon, rempli de bons légumes, c'est facile à faire et prend 15 minutes à préparer.
8 commentaires:
Vraiment excellent! je vais faire ça ce soir
Pour me simplifier la vie :O)
J'ai la même recette facile !!!
Super bon cette recette, nous l'a fesont régulièrement je la recommande fortement et elle n'est pas longue à faire.
c'était excellent merci
c'était suculent
facile
Elle est très délicieuse, merci beaucoup. Je la note dans mon cahier de recettes.
Enregistrer un commentaire