- 50 g de chocolat noir
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 55 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 tasse de farine
- 1 c à s de levure chimique
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Battez les œufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Faites fondre le beurre au micro-ondes et ajoutez-le aux œufs et sucre.
- Ajoutez progressivement la farine et la levure, et mélangez bien.
- Faites fondre le chocolat doucement au bain-marie.
- Séparez le mélange dans deux saladiers. Dans l’un, ajoutez le sucre vanillé et dans l’autre, le chocolat fondu.
- Disposez des petites caissettes en papier dans votre moule à muffin, et déposez une cuillère à soupe de chaque parfum dans les empreintes, sans dépasser les 2/3 de leur hauteur.
- Enfournez 15 à 20 minutes.
********************************************************
SOPHIE DIT : C'est long, mais c'était bon... oui c'était parce que y'en a pu !!!!!! mais c'était vraiment bon et moelleux.
5 commentaires:
miam !
super bon merci
j'adore les muffins ! bonne idée !
wow !!!!!!!!!
Super merci pour la recette !
Enregistrer un commentaire