jeudi 12 janvier 2012
Sauce à spaghetti aux trois viandes
2 c. soupe beurre
¼ tasse huile olive
1½ lb de boeuf, veau et porc haché
1 tasse oignons coupés en dés
1 tasse carottes coupées en dés
1 tasse poireaux coupés en dés
1 tasse poivrons verts coupés en dés
1 tasse champignons coupés en dés
1 tasse sauce chili
1 boîte de 540 ml de crème de tomate
1 boîte de pâte de tomate
½ boîte de jus de tomate de 540ml
2 c. soupe de sauce pour steak
2 c. soupe de sauce worcestershire
1 c. soupe sucre
1 c. thé de thym séché
¼ c. thé flocons de piment
4 à 5 gousses ail hachées
2 à 4 gouttes de sauce VH
2 à 4 feuilles de laurier
Sel et poivre au goût
1. Dans une grande casserole, chauffer le beurre avec l'huile à feu moyen.
2. Faire revenir la viande hachée environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
3. Ajouter les légumes. Remuer. Ajouter le reste des ingrédients
4. Porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures en remuant de temps en temps
SOURCE : ICI, puis chez Nance et aussi ici.
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SOPHIE DIT : Vous voyez des pepperoni dans la photo, mais pas dans les ingrédients ? Vous n'hallucinez pas ! J'ai ajouté un reste de pepperonni avant de congeler pour m'en débarrasser, mais la recette originale est EXCELLENTE sans pepperonni ! Remplie d'ingrédient à pu finir, ça valait la peine d'en faire autant.
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7 commentaires:
c'est vrai qu'elle était bonne cette sauce
Plus y'a d'ingrédients meilleur c'est
à essayer
Je suis nul en cuisine... et mon épouse a adoré.
comme toujours : ça l'air succulent !
C'est ce qu'on prépare aujourd'hui
Mon gars me dit alors que çà goûte le bonheur et pour qu'un ado dise celà...c'est certainement vrai!!! Plus que 3 étoiles.
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