samedi 17 mars 2012
Hummus
1 canne de pois chiches
1 gousse d'ail
3 cuil.à souple de jus de citron frais
1 cuil.à soue d'huile d'olive
3 cuil.à soupe d'eau
1 cuil.à soupe de tahini (crème de sésame)
1/2 cuil. à thé de sel
Poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Dans cette recette, l'eau remplace facilement une plus grande quantité d'huile d'olive.
SOURCE : LES RECETTES DU JOUR
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SOPHIE DIT : Je sais, ça jamais l'air bon du hummus, mais en réalité c'est SUPER BON. Et au goût et pour la santé.
Je l'ai fais avec des pitas grillés au four et mon lunch était délicieux !
Libellés :
Marinade-Trempette-Sauce
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11 commentaires:
le tahini n'est pas une crème mais huile
@ Anonyme : FAUX !
Le tahini, tahina, téhina ou tahiné est une crème de sésame, préparation orientale faite à partir de graines de sésame pressés, mélangée avec un peu d'eau, jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Merci.
hummus maison c'est tellement meilleur
hummus maison c'est tellement meilleur
bonne idée !
avec des pitas cuits au four : Miam !
c'était un bon hummus merci
c'était un bon hummus merci
CEST DÉGUEULASSE DE METTRE DES PHOTOS DMEME SUR TON BLOG CALISSE
Excuse moi anonyme, mais si tu n'aimes pas mon blog, tu n'as qu'à pas t'y présenter.
merci.
Des cons y'en a partout...
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