2 tasses de farine
1/2 tasse de cassonade
1 c. à soupe de levure chimique (Poudre à pâte)
1/4 tasse de beurre fondu
1 1/2 tasses de lait au chocolat noir ( Natrel )
Crémage au chocolat
5 c.à table de cocoa
2 tasses de sucre en poudre
3 c. à table d'eau chaude
1 oeuf
2/3 de tasse de margarine
1 c. à thé de vanille
***************************************************
SOPHIE DIT : Mmmmmmm...... comme c'était booooooOOoooooOOOooonn. Rien d'autre à ajouter :)
11 commentaires:
Le crémage est trop sucré et la pâte pas assez, cela dit ils sont très mignons.
J'ai fait la recette, très bon, à refaire.
J'ai trouvé ces petits gâteaux assez bons, mais un peu secs.
À refaire, c'est certain. Pour ce qui est du glaçage, nous avons trouvé que l'ajout d'une goutte de crème rendait le tout uniforme et délicieux!
délicieux !
Vendue !! merci :)
bon !
Très délicieux!
Ils sont vraiment délicieux.
C'est vraiment bon... je l'avais fait en "test" pendant la semaine et c'etait tres bon, je l'ai donc refait 2 semaines plus tard avec de la visite, ce fut un franc succes! Merci
Mon dessert de ce soir.
Enregistrer un commentaire