Gâteau
1 c. à table de beurre
1/2 tasse de sucre blanc
1 tasse de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
Une pincée de sel
3/4 tasse de lait
Sauce
1 1/4 tasse d'eau
1 1/2 tasse de cassonade
1 c. à table de beurre
Écraser le beurre avec une fourchette et bien y incorporer le sucre. Bien mêler la farine, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange de sucre en alternant avec le lait.
Sauce
Chauffer le tout. Mettre la sauce dans le fond d'un moule à pain graissé. Verser la pâte dessus et cuire à 325°F pendant 25 minutes.
SOURCE : Les Recettes du Jour
◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙ ◙
SOPHIE DIT : Un pouding chômeur c'est un pouding chômeur ! C'est bon, c'est sucré, c'est du COMFORT FOOD à son état pur !! Et ce, à l'année longue !
11 commentaires:
Écoeurant !
Un classique
Ça sent bon ...
J'en bave !!!!!!!!
Bonne idée, j'en fais en fin d esemaine
un vrai délice
Wonderful !
Elle est délicieuse! La meilleure qui soit!
Pas mal! Bon goût, mais déjà vu...
Nous on est poche en cuisine et cette recette la on a été capable dla faire pi c'est super bon
Excellent gâteau moelleux. Il est encore meilleur une fois bien refroidit. C'est intéressant quand les restants deviennent meilleurs !!!
Enregistrer un commentaire