Bounty maison :
(pour une vingtaine de pièces)
1 canne lait concentré sucré (style Eagle Brand)
2 sachet) de noix de coco râpée
2 sac de 200g de pépites de chocolat sucré
2 cuillères à soupe de beurre
Verser la noix de coco et le lait concentré sucré dans un saladier. Bien mélanger. Laisser réfrigérer pendant au moins 5 heures pour que la pulpe de coco s'imprègne bien du lait concentré.
Faire de petites boules avec vos mains rapidement avant que ça décolle. (Moi j'ai pris 2 cuillières, ça facilite le travail et sali moins les mains)
Mettre au réfrigérateur pendant 6 heures
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie (ou au micro-ondes), mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien lisse. Si ce chocolat est trop épais, incorporer une cuillère à soupe de lait.
Plonger les boules de coco un par un dans le chocolat, bien les enrober, sortir à l'aide d'une fourchette, et laisser figer sur du papier ciré.
Réfrigérez vos Bounty pendant un autre 5 heures (plus c'est encore mieux).
SOURCE : Sylvie, mon ancienne patronne.
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SOPHIE DIT : C'est sucré, ça fond dans la bouche, c'est parfait pour les fêtes !
C'est long à faire, parce que ça doit continuellement se retrouver dans le frigo pour ''figer'' mais c'est bon, je vous jure !
9 commentaires:
hum...... 30 livres de pris en regardant ta photo.
ça l'air boooOOOOooonnnn
À FAIRE !
Facile !
Super sweet :)
J'en ai fais pour les fêtes et on s'est régalé !
J"ai fait ces chocolats hier soir comme dessert et nous nous sommes régaler .
j'AI TROUVÉ CETTE RECETTE TRéS FACILE ET BONNE , AVEC UN CAFÉ EN APRéS MIDI C'EST DÉLICIEUX
Écoeurant !!!
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