1/4 tasse de légumes marinés
2-3 c. à table de mayonnaise légère ou régulière
2 c. à thé de moutarde de Dijon
1/8 c. à thé de poivre noir
8 tranches de pain à grains entiers
1 tomate en tranche
Écraser grossièrement au pilon, les œufs. Incorporer le reste des ingrédients sauf les tomates et le pain.
Laisser reposer environ 2 heures (ou toute la nuit)
Donne environ 2 tasses de garniture aux œufs.
SOURCE : Ma mère ♥
*******************************************************************
Sophie dit : La première fois que ma mère m'a présenté ce sandwich, je lui ai demandé pourquoi elle avait gâché la garniture avec des légumes marinés.
Après 2 bouchées, je lui ai fais un gros câlin et un bisou sur la joue parce que c'est LES MEILLEURS SANDWICHS AUX ŒUFS QUE J'AI MANGÉ DANS MA VIE !!!!!!!!!!!!!
Le tout se mélange très bien ! Le goût et l'onctuosité de l’œuf, la tomate fraîche, le pain rôti à point...Vraiment délicieux! De plus, ça sort de l'ordinaire. =)
7 commentaires:
wow!!!! quelle bonne idée d'ajouter des légumes marinés dedans!!!!!
J'adore les légumes marinés et j'en mange avec tous mes sandwichs, parfois dedans aussi ;-)! Alors je te crois hahaha:)
Quelle bonne idée !
Dur, dur de ne pas aimer... :)
Quelle belle variante du typique (et ordinaire) sandwich aux oeufs ! à essayer !
JME SUIS FAITE CA POUR DINER CEST BON
Vraiment délicieux et rafraîchissant ! J'adore !
Enregistrer un commentaire