2 c. à soupe de mayonnaise
1/3 tasse de ricotta
1 boîte de thon
1 branche de céleri
1 petit concombre en morceau
Sel et poivre au goût
Pour réaliser votre bagel au thon :
1/ Coupez vos bagels en deux et faire griller.
2/ Étalez 1 c. à soupe de mayonnaise sur vos deux morceaux de bagel.
3/ Dans un bol, mélanger thon émietté, le ricotta, les légumes et les assaisonnements et mélanger.
4/ Placez le mélange de thon sur la moitié du bagel et recouvrez avec l'autre partie du pain.
Votre bagel au thon est prêt à être dégusté !
SOURCE : MON AMOUREUX !
***************************************************************
SOPHIE DIT : Il ne restait presque pu rien à manger le jour de l'épicerie et mon amoureux mourait de faim (vous savez comment sont les hommes...). Il nous a donc concocté ce sandwich avec les restants qu'il y avait dans le frigo et aujourd'hui, c'est un sandwich qu'on refait souvent !
Le ricotta rend le mélange onctueux et le concombre est frais et croquant. Le fait de griller le bagel rend le sandwich froid/chaud et ça donne un mixte absolument génial !
3 commentaires:
J'adore la ricotta dans les sandwich et celui là a tellement l'air bon
intéressant !
hummmmmmmm ça l'air bon 1
Enregistrer un commentaire