mardi 15 mars 2011
Graines de Citrouilles
AVANT
APRÈS
Ingrédients:
Graines de citrouille écaillées
Sel
Huile d'olive
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients.
Cuire au four pendant environ 5 minutes.
Source : Minou :)
************************************************
SOPHIE DIT :
ATTENTION ! On peut devenir accro à ces graines de citrouilles là, je vous le jure.
C'est une collègue (Salut minou!) qui m'a fait goûter ça l'an passé et tout de suite, je me suis mise à en faire à la maison. Comme grignottine y'a pas mieux.
Les graines de citrouilles sont excellentes pour la santé. 10 grammes par jour aide à prévenir les problèmes de prostate et de vessie. Elles contiennent aussi beaucoup de potassium (bon pour le coeur), de calcium (bon pour les os) et de magnésium (bon pour le sommeil).
Oh oui... pis ça goût ben bon :)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
On peut vraiment devenir accro :0)
J'aime ça des ptits trucs à grignoter comme ça, bonne idée.
sont écaillés tes graines de citrouilles ? parce que d'habitude quand on en fait maison on les fait avec les écailles.
C'est quoi ton truc pour ecailler les graines sans les briser?
Bonjour Lagrande,
Je les achète déjà écailler au magasin, c'est beaucoup plus simple ;)
Ah merde.... C'était la réponse que je ne voulais pas entendre. Parce que je me demande réellement si il y a truc pour les écailler sans les brisé en deux et sans avoir a les croquer nous même. J'aimerais passer mes graines de citrouille d'halloween. Mais merci de ta réponse rapido presto!
Enregistrer un commentaire