mercredi 30 mars 2011

Filet de poulet Maison

C'est tellement une recette facile, que j'ai même pas à vous donner d'étapes et quantité d'ingrédients.
Vous prenez des poitrines de poulet et vous les coupés en lamelles.
Vous mélangez de la chapelure avec un peu de fécule de mais et des épices de votre choix.
Ici, on aime beaucoup les épices italiennes ou du cumin.
Vous faites cuire au four jusqu'à ce que ce soit croustillant... c'est tout !
Oh.... et oubliez pas le miel ! .... miam.

14 commentaires:

Mymy a dit…

facile comme recette ;)

Anonyme a dit…

tout simple!

Jasse a dit…

Je fais souvent ça et pas juste avec du poulet, mais avec du porc aussi.

Soso a dit…

Je pense que c'est la plus vieille recette du monde lol toujours un classique

Rick a dit…

Ma mère le fesait quand j'étais ptit

Anonyme a dit…

Je fais la même chose mais avec du shake n bake

Anonyme a dit…

tellement bon

Lisanne a dit…

merci de la suggestion

Anonyme a dit…

Le riz à l'air ben bon aussi

MJ a dit…

Moi je suis tres tres novice en cuisine mais cette recette est tres facile a faire et tout le monde on aime

Rafaele a dit…

Délicieuse, cette recette! Le poulet est tendre

Danielle a dit…

Fameux, j'ai encore l'eau à la bouche. Vraiment génial

Shaddy a dit…

C'était très bon.
J'ai adopté cette recette à la première bouchée.

Linday a dit…

la recette me plait et elle EST facile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...