Vous prenez des poitrines de poulet et vous les coupés en lamelles.
Vous mélangez de la chapelure avec un peu de fécule de mais et des épices de votre choix.
Ici, on aime beaucoup les épices italiennes ou du cumin.
Vous faites cuire au four jusqu'à ce que ce soit croustillant... c'est tout !
Oh.... et oubliez pas le miel ! .... miam.
14 commentaires:
facile comme recette ;)
tout simple!
Je fais souvent ça et pas juste avec du poulet, mais avec du porc aussi.
Je pense que c'est la plus vieille recette du monde lol toujours un classique
Ma mère le fesait quand j'étais ptit
Je fais la même chose mais avec du shake n bake
tellement bon
merci de la suggestion
Le riz à l'air ben bon aussi
Moi je suis tres tres novice en cuisine mais cette recette est tres facile a faire et tout le monde on aime
Délicieuse, cette recette! Le poulet est tendre
Fameux, j'ai encore l'eau à la bouche. Vraiment génial
C'était très bon.
J'ai adopté cette recette à la première bouchée.
la recette me plait et elle EST facile.
Enregistrer un commentaire