Joyeuse Saint-Patrick !
Ingrédients :
- 2 1/2 tasses de bouillon de poulet
- 3 carottes en tranches fines
- 2 oignons en tranches fines
- 1 livre de pommes de terre en tranches fines
- 8 côtelettes d'agneaux dégraissée
- 1/8 c thé de sel
- 1/8 c thé de poivre
- persil haché finement (garniture)
Préparation :
- Mettre le bouillon dans un chaudron et amener à ébullition.
- Mettre dans la mijoteuse tous les légumes et les côtelettes sur le dessus.
- Verser le bouillon bouillant dessus avec du sel et du poivre au goût.
- Cuire a HIGH pendant 4 à 6 heures.
Source : Magazine anglophone chez le dentiste l'an passé.... ! La photo vient du même magazine.
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SOPHIE DIT :
C'est pas la recette habituelle que je fais du Irish Stew. La recette que je fais contient de la bière brune foncée à la grande joie de mon amoureux et à mon désespoir... cette année, il m'a permit de faire une nouvelle recette :) J'ai beaucoup aimé que ce soit cuit à la mijoteuse. L'agneau était tendre et les légumes avaient un bon goût de bouillon...
Étant donné que je suis mariée à un descendant Irlandais, j'aime essayé différente recette Irlandaise chaque année et mon amoureux s'occupe d'acheter un ''Apples Crumble'' qui est ici une croustade aux pommes.
6 commentaires:
Joyeuse saint patrick !
Ça l'air bon en titi
c'est pas un peu cher dde l'agneau ?
C'était excellent ! C'est vrai que ça coûte cher de l'agneau, mais c'est ben bon.
Oui c'est plus cher de l'agneau, mais on peut prendre du boeuf, c'est tout aussi tendre, le goût est différent.
tres bonne recette et en passant , j'aime bien quand les gens écrivent qu'ils ont rajouter ceci ou cela a la recette , car ça nous donnent d'autres idées et c'est aussi la raison pour laquelle je lis les commentaires.
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