1 1/2 tasse d'eau tiède
1 enveloppe de levure sèche active
1 c. à thé de sucre
Mélanger en semble et laisser lever 10 minutes.
environ 4 tasses de farine
1 c. à thé de sel
3 c. à table d'huile d'olive
Mélanger et ajouter la levure, mélanger et pétrir.
Mettre dans un bol huilé, recouvrir et laisser lever 30 minutes, elle est prête
SOURCE : Recettes du Jour
***********************************
SOPHIE DIT : C'est facile faire de la pâte à pizza. Pourquoi prendre la toute faite de l'épicerie remplie d'affaire qu'on connait pas alors ???
On a bien aimé la pizza, vraiment très bonne, mais trouve ça trop gros et long à faire.... Quand même voici
mes ingrédients :
Sauce Tomates à Pizza (bien meilleure que celle en canne et on peut en congeler comme on veut !)
Poivrons verts
Champignons
Fromage Mozzarella
J'ai fais ma pizza carrée parce que c'était plus simple dans ma plaque.
12 commentaires:
Très recommandée pour des mamans en manque d'inspiration et qui veulent faire quelque chose d'un peu plus original !
Bravo pour cette recette, ca l'air facile et délicieux!
Tout simplement bonne. Je me suis régaler ! Merci à ma blonde de préparer de bonnes recettes ;)
Pas mal !
Je vais l'essayer ce soir, c'est donc à suivre...
Ma pizza était très réussie, merci Sophie !
MOI JE FAIT CETTE PIZZA ET ELLE EST EXCELLENTE ET QUAND ELLE SORT DU FOUR JE METS DE LA SALADE ICEBERG TRANCHÉE TRES MINCE ET DES TOMATES PARSEMÉE DE THYM HUMMMM UN VRAI DÉLICE
Je fesais déjà cette recette et je peux vous dire que c'est délicieux surtout sur du pain pita
votre recette me semble excellente mais je n'est pas encore essayer par contre ma pate de pizza est tres bonne que cela.
votre recette me semble excellente mais je n'est pas encore essayer par contre ma pate de pizza est tres bonne que cela.
Super avec du basilic et de l'origan
Super avec du basilic et de l'origan
Enregistrer un commentaire