mardi 20 septembre 2011

Marinade, Ketchup, Confiture etc...

Je vous parlais l'autre jour de congélation de fruits et de légumes.
L'automne ne sert pas juste à ça, ça sert aussi aux pots Mason !!!!

Confiture de fraises, compote de pommes, bettraves, Ketchup vert, Ketchup aux fruits.... Je fais pas tout ça dans un automne, mais j'en fais.

Tout d'abord, moi je stérilise mes pots au lave-vaisselle...

Puis je fais habituellement des betteraves seulement, mais cette année, j'aimerais faire de la compote aussi et peut être même du ketchup aux fruits.

Si vous voulez plus de renseignement sur les conserves, je vous propose un blog super intéressant. Il est malheureusement fermé... mais on peut tout de même lire les anciens messages et apprendre les conserves !




http://heidishome.ca/canning/pickled-beets/

8 commentaires:

Anonyme a dit…

j’ai jamais fait de conserves

Julie a dit…

il y a toujours un début à tout :)

Martin a dit…

L'automne, je me dis que ce serait une super bonne occasion pour commencer

Véro a dit…

J’ai fais quelque fois des conserves avec ma grand-mère et ma mère. On à fais: des betteraves, des pickles, du ketchup au fruits…

Mel a dit…

Je fais toujours des bettraves à pu finir à l'automne :)

maxime a dit…

ma mere en fait toujours plein en septembre pis y nous en reste pour l'anneé

Sarah a dit…

merci pour les trucs !

Steve a dit…

Merci 100000000000000 fois pour les trucs !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...