samedi 24 septembre 2011
Marinade pour brochettes à la grecque
2,2 lbs de poitrines de poulet, désossées, coupées en cubes
3 gousses d'ail, écrasées
Jus d'un demi-citron
1 1/2 c.à thé d'origan
1 1/2 c.à thé de paprika
1 c.à table de sel
50 ml (un peu moins de 1/4 tasse) d'huile d'olive
Trouver Trouvez chez Qu'est ce qui mijote chez Nance ! et ici aussi :)
******************************************************************
SOPHIE DIT : Bon, j'ai triché...encore. C'est une marinade pour brochettes et je l'ai fais juste en poitrine! J'aimerais bien voir la police qui va m'arrêter pour ça...
EXCELLENTE RECETTE ! Oh combien facile, mais oh combien savoureuse. Le poulet était tendre évidemment, goûteux, juteux... Mes amies invitées ont adorés le goût du citron avec le poulet :) Merci à mes testeuses !
Libellés :
Marinade-Trempette-Sauce,
Poulet
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
12 commentaires:
elle est tellement bonne cette marinage pour le poulet. Et pour être honnête avec toi, je le fais plus souvent avec des poitrines qu'avec des brochettes :-)
merci pour le clin d'oeil
Je fais une marinade qui ressemble beaucoup à celle-ci et c'est un succès chauque fois.
C'était très bon, le poulet était tendre et le riz était un très bon accompagnement. - Je ne suis pas une des testeuses,m ais j'ai essayé quand même :)
Meilleur poulet de ma vie :) Il faut la recette du riz aussi !
Succulent comme recette, mais d'accord avec Sophie : La recette du riz svp :0)
c'est ma favorite et en plus pas compliquer!!
C'étais VRAIMENT délicieux! Merci beaucoup! :)
Excellente ta recette de marinade.
On a fait cette recette hier sur le BBQ et c'était absolument délicieux. J'aurais aimé avoir ta recette de riz aussi qui a l'air très appétissant.
Vraiment une bonne marinade pour le poulet. Le poulet était tendre. Je l'ai servie avec une salade un peu sucrée qui est également sur ce site.
Je n`ai eu que des compliments.
le poulet était tendre juteux et savoureux. Merci pour cette bonne recette.
Recette facile à faire et un bon goût.
Enregistrer un commentaire