- 6 oeufs durs, écaillés et hachés
- 2 c. à thé de moutarde
- 1/2 c. à thé de poivre noir
- 1/2 c. à thé de sel
- ¼ tasse de mayonnaise, au goût
- Écraser grossièrement au pilon, les oeufs. Incorporer le reste des ingrédients.
- Donne environ 2 tasses de garniture aux oeufs.
SOURCE : Toutes les familles au Québec :)
***********************************************************
SOPHIE DIT : Y a-t-il un plus grand classique que les fameuses sandwichs pas de croûte aux oeufs et au jambon ??
Invitée à un party, moi et mon amoureux étions en charge des sandwichs :) c'est pourquoi je vous propose celle ci aujourd'hui et la prochaine fois, je vous proposerais la sandwich au jambon !
11 commentaires:
les fameux sandwichs aux oeufs.. par contre moi je mets pas de moutarde.. à essayer la prochaine fois.
Super, super bon, il n'y a rien à changer dans cette recette, elle est super.
Ma grand-maman ajoutait des oignons fris !
La mienne y mettait du paprika :)
Si je peux donner un conseil : Ne jamais, JAMAIS mettre les oeufs dans le robot culinaire, certaines recettes le suggèrent et ce n'est pas conseillé : Ç fait une purée non appétissante et ça ne ressemble même plus aux sandwiches aux oeufs.
Je remplace la mayo par du yogourt nature !
Classique tu dis ha !
Vraiment un goût nouveau avec la moutarde, je vais essayé bien sure.
J'ai adoré ! merci xxx
10/10 ! Je recommande entièrement cette recette.
Meilleur si fait la veille.
Enregistrer un commentaire