- 1/4 de sac de petites pâtes
- 1 poivron rouge rôti en pot
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à thé de pâte de tomates
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de beurre
- Sel & Poivre au goût
Préparation :
- Faire cuire les pâtes comme indiqués sur l'emballage.
- Dans une poêle, faire revenir tous les autres ingrédients.
- Lorsque les pâtes sont cuites, les égouttés et ajouter dans la poêle pour bien mélanger.
Source : Mon cerveau
******************************************************************
SOPHIE DIT :
Comme j'adore ces petites recettes faciles à faire et qu'on découvre parce qu'on veut se débarrasser des restes dans le frigo...
Avec une belle poitrine de poulet au four ou un steak sur le BBQ, ces petites pâtes accompagnent bien pour remplir une belle assiette !
6 commentaires:
C'est assez simple !
Je vais faire ça c'est sur
Je les ai vus et goûté en vrai, alors je confirme que c'est ben bon :D
C'est très bon pour y avoir goûter avec des poitrines de poulet à je me souviens pu quoi.
MMMM bonne idée miam
Pratique ces petits poivrons en pot !
Enregistrer un commentaire